佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
  论坛首页 > 工程机械/建材机械论坛 > 沥青/混凝土机械论坛 > 浏览贴子 新闻 会展 帮助 | 免费注册 会员登录  
本贴共有15个回贴,阅读5621次
222.72.116.*
[出售]出售二手混凝土搅拌车
日产UD搅拌车,8方.手续齐全,上海华建产,上海牌照,01年9月,有意购买请联系:13701997911

2/3/2009 11:18:00 PM  [楼主]  回复

222.89.245.* 回复:出售二手混凝土搅拌车
请问您车还在吗、?

10/28/2010 1:12:00 PM  1楼  回复

113.71.8.* 回复:出售二手混凝土搅拌车
收购日本进口搅拌车13542569771

9/12/2010 10:24:00 PM  2楼  回复

zjb078 回复:出售二手混凝土搅拌车
求购混凝土搅拌车,单位转让的朋友联系,豪沃、欧曼、德龙、斯太尔均可,06年后车,电议。QQ824669361.TEL:13573612007.急急急急。。。。。。。

8/21/2010 9:22:00 AM  3楼  回复

119.190.55.* 回复:出售二手混凝土搅拌车
求购混凝土搅拌车10台,13953607531,欢迎提供信息,真诚合作。

8/15/2010 9:30:00 PM  4楼  回复

221.201.1.* 回复:出售二手混凝土搅拌车
求购2台10方混凝土运输车 急需 联系方式:18909849647

7/1/2010 3:30:00 PM  5楼  回复

117.71.215.* 回复:出售二手混凝土搅拌车
我有UD混凝土车卖2003年10月的车,联系电话13866119195

6/18/2010 12:16:00 AM  6楼  回复

117.71.215.* 回复:出售二手混凝土搅拌车
我有UD混凝土车卖2003年10月的车,

6/18/2010 12:14:00 AM  7楼  回复

221.1.87.* 回复:出售二手混凝土搅拌车
谁有二手混凝土搅拌车 请和我联系 13869635883

4/11/2010 11:57:00 AM  8楼  回复

117.43.224.* 回复:出售二手混凝土搅拌车
谁有混凝土搅拌车 和我联系 现在需要 电话13767760258

3/6/2010 5:23:00 PM  9楼  回复

221.1.92.* 回复:出售二手混凝土搅拌车
还有车,吗?购买二手混凝土搅拌车13589171716

7/17/2009 3:13:00 PM  10楼  回复

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共14条回复,10条/页    转到: 发布新帖 回复该帖

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技