佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
  论坛首页 > CAD/CAM/PDM/PLM论坛 > 三维扫描仪论坛 > 浏览贴子 新闻 会展 帮助 | 免费注册 会员登录  
本贴共有4个回贴,阅读2113次
60.162.80.*
[求购]我想要台二手的三维扫描仪
我想要台二手的三维扫描仪

4/23/2009 10:47:00 PM  [楼主]  回复

jyx3doe 回复:我想要台二手的三维扫描仪
有意向的朋友请联系我

回复:我想要台二手的三维扫描仪

1/25/2010 3:55:00 PM  1楼  回复

121.15.134.* 回复:我想要台二手的三维扫描仪
您好,我是深圳市精易迅科技姚先生,我们公司有自主研发生产性价比高的抄数机,若有需要请联系我 QQ:1006041863 TEL:13510735067

回复:我想要台二手的三维扫描仪

12/14/2009 2:51:00 PM  2楼  回复

zwjkk 回复:我想要台二手的三维扫描仪
我们公司专门销售光学三维扫描仪,请加QQ:839912609

7/7/2009 11:05:00 AM  3楼  回复

aniu0417 回复:我想要台二手的三维扫描仪
请问你是想要MicroScribe-G2三维数字扫描仪吗../这个我有..去年买的,,感觉不怎么适用,,所以想卖掉..你有意可联系我,
QQ,260509718.我在深圳的.

6/14/2009 12:58:00 PM  4楼  回复

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共4条回复,10条/页    转到: 发布新帖 回复该帖

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技