佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
  论坛首页 > 农业机械论坛 > 收获机械论坛 > 浏览贴子 新闻 会展 帮助 | 免费注册 会员登录  
本贴共有11个回贴,阅读5738次
兴华机械
[出售]轮式自走花生联合收获机
本机是集挖掘,输送,摘果,清选,装代一次完成,前置割台,前置驾驶台,后转向,6前进档,摘果后果秧完整.

2/5/2008 10:16:00 PM  [楼主]  回复

115.59.186.* 回复:轮式自走花生联合收获机
哪里有卖的?我急需一辆!联系电话13607629100

6/26/2010 1:56:00 PM  1楼  回复

120.10.207.* 回复:轮式自走花生联合收获机
我急需要15003175486速回

8/7/2008 5:06:00 PM  2楼  回复

124.130.37.* 回复:轮式自走花生联合收获机
有没视频啊 看的真实点664258707@qq.com

7/11/2008 9:43:00 PM  3楼  回复

60.207.4.* 回复:轮式自走花生联合收获机
w 我买多少钱啊

6/23/2008 9:54:00 PM  4楼  回复

121.20.36.* 回复:轮式自走花生联合收获机
有现货吗13832529872急需

6/19/2008 10:20:00 AM  5楼  回复

221.195.75.* 回复:轮式自走花生联合收获机
在我们这里能买到吗我急需沧洲 15031781633望

6/3/2008 1:33:00 PM  6楼  回复

121.19.7.* 回复:轮式自走花生联合收获机
哪里有卖的

4/9/2008 5:21:00 PM  7楼  回复

60.9.243.* 回复:轮式自走花生联合收获机
哪里有卖,咋联系

4/3/2008 7:31:00 PM  8楼  回复

61.53.50.* 回复:轮式自走花生联合收获机
13569128526 张曙光急需

3/21/2008 12:15:00 AM  9楼  回复

兴华机械 回复:轮式自走花生联合收获机
整机出厂价32000元,每小时可收获花生2亩地,配套动力13千瓦,

3/12/2008 6:46:00 PM  10楼  回复

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共11条回复,10条/页    转到: 发布新帖 回复该帖

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技