佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
  论坛首页 > 机床与金属加工设备论坛 > 车床/数控车床论坛 > 浏览贴子 新闻 会展 帮助 | 免费注册 会员登录  
本贴共有12个回贴,阅读3754次
Andy
[出售]浙江省哪里的数控机床质量和服务等同?
有意向者请告知!谢谢!

3/1/2011 2:18:00 PM  [楼主]  回复

115.229.152.* 回复:浙江省哪里的数控机床质量和服务等同?
ACRY爱科锐斯的光机是自己的吗?

8/19/2011 8:37:00 AM  1楼  回复

115.229.144.* 回复:浙江省哪里的数控机床质量和服务等同?
我是用来想做油管配件加工,像ACRY的数控机床能用吗?

8/12/2011 11:13:00 AM  2楼  回复

115.229.150.* 回复:浙江省哪里的数控机床质量和服务等同?
怎么大家都对ACRY的数控车床都评价不错啊,谁能详细介绍一下他们的资料啊?谢谢!

7/25/2011 8:35:00 AM  3楼  回复

123.152.129.* 回复:浙江省哪里的数控机床质量和服务等同?
宁波众鑫数控还好,我找他们杨经理买的,有什么事电话里都能解决,你有什么问题可以打电话找他:电话是13958248406

6/14/2011 9:00:00 AM  4楼  回复

125.124.46.* 回复:浙江省哪里的数控机床质量和服务等同?
是的,我用过嘉兴华鹰的车床,且先不说质量,他们的服务态度真的比我之前采用的机床厂家要好很多。我想售后服务跟上了,质量也应该是等同的吧,用下的质量效果也不错的,

5/16/2011 10:51:00 AM  5楼  回复

125.124.6.* 回复:浙江省哪里的数控机床质量和服务等同?
我在其它论坛上看到过浙江嘉兴华鹰的数控机床,反响还不错,不过听说他们的管理制度比较严谨,出产量好像有限数的

4/29/2011 9:25:00 AM  6楼  回复

122.231.192.* 回复:浙江省哪里的数控机床质量和服务等同?
浙江嘉兴ACRY爱科锐斯的机床还可以的,我采购了2台在用效果还不错,车削出来的产品精度比较可靠。

4/7/2011 1:56:00 PM  7楼  回复

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/1页, 共7条回复,10条/页    转到: 发布新帖 回复该帖

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技