佳工机电网 在线工博会 我的佳工网 手机版 English
关键字  
  选择展区 >>
  论坛首页 > 电子元器件及材料论坛 > 电容器论坛 > 浏览贴子 新闻 会展 帮助 | 免费注册 会员登录  
本贴共有17个回贴,阅读7648次
58.19.96.*
[出售]求购薄膜电容
长期大量采购400伏系列电解电容:47μ、68μ、100μ、150μ、220μ、330μ、680μ、820μ、1000μ、3300μ、10000μ等。

寻求可替代以上电解电容的新型膜电容,用量极大!商机无限!欢迎供货单位与我公司洽谈。

3/21/2008 7:20:00 AM  [楼主]  回复

222.125.204.* 回复:求购薄膜电容
您好!
我司是台湾HITANO(奇彦)电容器大陆代理,可以替代Panasonic,Sanyo,Nichicon,Rubycon等,为您降低成本,节约生产周期,有兴趣欢迎随时联系薛小姐075525857574 sharon@beau-light.com.hk 我司网站:www.beau-light.com.hk

9/18/2010 8:38:00 PM  1楼  回复

117.86.201.* 回复:求购薄膜电容

5/24/2010 11:49:00 AM  2楼  回复

220.179.245.* 回复:电容器材料
我是宁国市天威电器有限公司,我司专业生产电容器配件材料,十多年之久。主要产品为铝壳、防爆马口铁盖、铝盖、胶木外壳成套及各类CBB61系列电容器插端。欢迎来电咨询洽谈采购。电话:13856387750 许先生 QQ:351908693
我们提倡以最优惠的价格,最高的产品品质,一流的市场服务。希望与广大新老客户建立长期合作。

5/12/2010 10:54:00 AM  3楼  回复

59.40.124.* 回复:求购薄膜电容
你好!我们是深圳星亮电子,代理供应KEMET(美国)的各类薄膜电容。
欢迎有长期需求的客户联系我:李先生
paul.lee@eilhk.com

5/4/2010 11:29:00 AM  4楼  回复

183.11.19.* 回复:求购薄膜电容
我们厂生产薄膜电容又叫涤纶电容

4/19/2010 10:25:00 PM  5楼  回复

60.28.60.* 回复:求购薄膜电容
我公司供应进口ERO薄膜电容,李经理13512940873,feliz100@sina.com

4/2/2010 1:13:00 PM  6楼  回复

我公司供应进口ERO薄膜电容,13512940873李经理,feliz100@sina.com

4/2/2010 1:11:00 PM  7楼  回复

我公司供应进口ERO薄膜电容系列产品,

4/2/2010 1:09:00 PM  8楼  回复

58.22.135.* 回复:求购薄膜电容
你好。
我是厦门法拉电子股份有限公司的业务员。
我司主要生产薄膜电容器。
在下手机15959222291
邮箱:lucas@faratronic.com.cn
有需要可以找我。

3/30/2010 1:02:00 AM  9楼  回复

113.91.225.* 回复:求购薄膜电容
你好:我公司是深圳塑容电容器有限公司,专业生产薄膜电容的生产厂家,我公司在同行业很有影响力,希望你在工作之余联系到我:13662284813 丘先生

10/29/2009 4:30:00 PM  10楼  回复

首页  上一页  下一页  尾页    页次:1/2页, 共13条回复,10条/页    转到: 发布新帖 回复该帖

网站简介 | 企业会员服务 | 广告服务 | 服务条款 | English | Showsbee | 会员登录  
© 1999-2024 newmaker.com. 佳工机电网·嘉工科技